kitchen set minimalis murah di bogor

10th June 2018

kitchen set minimalis murah di bogor – Banyak yang bilang kalau dapur itu ibarat jantung dalam sebuah rumah. Bagaimana tidak karena dapur memiliki peranan banyak selain peran utamanya sebagai ruangan memasak. Namun apakah anda sudah mempunyai dapur idaman sampai saat ini. Beberapa diantara anda bisa saja sedang berproses pembuatan dapur makanya anda mampir ke website kami ini http://jasakitchensetbandung.com.

kitchen set minimalis murah di bogor

https://id.pinterest.com

Beberapa Trik Membuat Dapur Makin Cantik Meski Dengan Ruangan Kecil Saja

Karena kebutuhan tadi maka sudah tidak bisa dibantahkan kalau keberadaan kitchen set itu wajib adanya. Tinggal sekarang bagaimana anda bisa membuat dapur senyaman mungkin meskipun dengan luas dan bajet terbatas. Menariknya adalah meskipun dengan dana terbatas, kalau memakai cara yang tepat maka bisa saja dapur anda tampil cantik dan menyenangkan.

  • Gunakan dapur tanpa pintu

Hal pertama adalah dengan dapur yang pintunya tidak anda buatkan, tujuannya supaya tidak sekat karena sering yang namanya sekat suka menghalangi dan bikin dapur makin sempit.

  • Pakai wallart juga bagus buat dapur keren dan luas

Nah ini juga cara sederhana tapi sangat bagus bikin dapur anda makin cantik. wallart yang dipilih dengan pas dan sesuai sama passion anda bakalan nambah gairah saat memasak dan menyajikan makanan buat keluarga. Ada beberapa jasa kitchen set aluminium di bogor biasanya mereka akan memberikan rekomendasi bagaimana baik dan bagusnya supaya nyaman semuanya.

  • Tempatkan meja yang bisa di pindahkan di dapur

Karena ruangan enggak luas maka biasanya makanan anda suka ada dimana aja. Bahkan di lantai suka berserakan enggak jelas. Nah mulai kini bisa anda tempatkan sebuah meja lumayan aja ukurannya. Bahan kayu juga boleh. Tapi syaratnya meja itu harus pakai roda biar bisa di pindahkan kemana saja dan kapan saja. Jangan buat meja permanen nanti malah nambah repot dan enggak ada space.

  • Warna bisa di atur sesuai sama keinginan anda dan keluarga

Kira-kira menurut anda warna apa yang bisa menambah kesan luas kalau dipakai? Ya betul jawabannya adalah warna putih. Jadi coba aplikasikan dimana dapur anda pakai warna putih. Kan kalau masalah warna tidak akan pengaruhi harga cat. Mau pakai warna apa aja gak masalah harganya kan sama.

  • Pakai dinding keramik warna putih aja biar nampak lega dan bersih

Kalau masak kan biasanya ada minyak dan cipratan makanan apa aja ke dinding ya. Nah warnanya gelap dan bikinnya dari dinding biasa aja. Bakalan kelulitan bersihkannya, kenapa tidak pakai keramik aja dinding anda. Jadi kalaupun kena kotoran bisa di bersihkan langsung cukup pakai lap biasa aja.

Ini sudah banyak dipakai oleh pasangan muda yang mereka kan biasanya dua-duanya sibuk kerja jadi enggak ada waktu urus dinding wapur doank.

  • Tidak pakai kabinet juga enggak masalah kan

Ini trik dimana daripada ada biaya macam-macam sedangkan anda sendiri masih belum apakah butuh banget sama kabinet di dapur. Nah mendingan pakai saja dapur biasa dimana anda dan keluarga nyaman meski non kabinet. baca jual kitchen set di Cikarang.

Apalagi pasangan yang biasanya sering makan diluar jadi jarang banget masak di rumah. Bisa nih pakai ini, jadi dapur anda tanpa kabinet. Tetep bagus kok dan malahan bagus banget, asalkan kebersihannya selalu dijaga ya. Dijamin anak-anak makin sayang sama anda dan mereka enggak akan pergi main ke rumah temennya karena di rumahnya ada kitchen set bagus juga. oke

 

 

Rp (hubungi cs)
Order Sekarang » SMS : 0896-1474-9219
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKitchen Set
Harga Rp (hubungi cs)
Lihat Detail »
Rp (hubungi cs)
Order Sekarang » SMS : 0896-1474-9219
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barangkitchen set putih
Harga Rp (hubungi cs)
Lihat Detail »
Rp (hubungi cs)
Order Sekarang » SMS : 0896-1474-9219
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKitchen Set Minimalis
Harga Rp (hubungi cs)
Lihat Detail »
Rp (hubungi cs)
Order Sekarang » SMS : 0896-1474-9219
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMebel
Harga Rp (hubungi cs)
Lihat Detail »
Rp (hubungi cs)
Order Sekarang » SMS : 0896-1474-9219
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barangkitchen set hitan dan putih
Harga Rp (hubungi cs)
Lihat Detail »
Rp (hubungi cs)
Order Sekarang » SMS : 0896-1474-9219
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKitchen Set
Harga Rp (hubungi cs)
Lihat Detail »
Rp 2.000.000
Order Sekarang » SMS : 0896-1474-9219
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barangkitchen set bagus
Harga Rp 2.000.000
Lihat Detail »
Rp (hubungi cs)
Order Sekarang » SMS : 0896-1474-9219
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKitchen Set
Harga Rp (hubungi cs)
Lihat Detail »

Hubungi kami

0896-1474-9219
0896-1474-9219
7F-92-08-27
0896-1474-9219